В четверг, 28 декабря, были объявлены итоги полуфинала Всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России" в Приволжском федеральном округе, который проходил с 15 по 18 декабря в Самаре и Нижнем Новгороде.
Из 30 финалистов Приволжского федерального округа 8 человек представляют Нижегородскую область, 6 человек — Самарскую область, 5 человек — Республику Татарстан, 4 человека — Пермский край, по 2 человека — Республику Башкортостан и Удмуртскую Республику, и по 1 человеку — Саратовскую область, Республику Марий Эл и Чувашскую Республику.
Финалистами от Самарской области стали Сергей Бурцев, Анна Сирота и Александр Кобенко из Самары, а также Артем Богодяж, Илья Пылаев и Андрей Фролов из Тольятти.
Конкурсанты из регионов ЦФО встретятся в полуфиналах, которые пройдут с 9 по 12 и с 12 по 15 января в Москве.
Из 199 тысяч подавших заявки конкурсантов до полуфинала дошли только 2691 человек. Из них будут отобраны 300 финалистов, которые получат образовательные гранты в размере 1 млн рублей. Финал конкурса пройдет в феврале, на нем определятся 100 победителей. Все они получат уникальную возможность целый год общаться с наставниками, в числе которых лучшие управленцы страны.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???