Ровно год назад, 11 мая 2017 года, начала функционировать местная радиостанция "КП-Самара" на 98,2 FM.
За год в стенах студии побывали музыкант Борис Грим, режиссер и киноактер Валерий Гришко, руководитель поисково-спасательной службы региона Олег Моцарь, врио министра образования губернии Владимир Пылев, лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский, экс-губернатор Самарской области Константин Титов.
В радиоэфире пел посол ЧМ 2018 Сергей Войтенко. Свое мнение высказывали спортивный предсказатель "КП" лис Ричард и звезда цирковых подмостков капуцин Том. Предсказания слушателям радио комсомолки раздавал робот Деревяка.
"Год - очень короткий срок. Но я уверен, что мы уже встали на ноги. Наш эфир стал богаче. Взросление - период не самый простой, но зато самый интересный. Особенно, когда эфир готовит такая замечательная команда. Так что поздравляю нас с тем, что мы есть, и радиослушателей - без них вся наша работа не имеет смысла, - сказал заместитель редактора по радиовещанию "КП-Самара" Антон Черепок.
С первым днем рождения радиостанцию "КП-Самара" поздравил и глава региона Дмитрий Азаров:
"Я хотел бы поздравить всех радиослушателей и, конечно, весь коллектив - творческий и технический - радио "КП-Самара" с годовщиной вещания в Самаре. Тот интерес, который на протяжении десятилетий читатели проявляют к газете "Комсомольская правда", а сегодня и к интернет-версии, конечно же, создает все предпосылки для очень уважительного и внимательного отношения людей и к радио "КП-Самара". Вещание идет по темам, с которыми люди сталкиваются каждый день. И это делает радио близким, понятным".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???