Счетную палату Самарской области может возглавить Елена Дуброва, в настоящее время руководящая департаментом образования Самары. Ее кандидатуру внес на рассмотрение губернской думы глава региона Дмитрий Азаров, сообщил в своем твиттере депутат губдумы Михаил Матвеев.
Согласно опубликованному им документу, Елена Дуброва родилась в 1971 году, в 2001 г. окончила Самарскую государственную экономическую академию, в результате чего ей была присвоена квалификация "экономист" по специальности "Региональная экономика".
"Елена Викторовна имеет большой опыт работы в сфере бюджетного планирования, аудита, финансовой деятельности и управления. Общий трудовой стаж составляет более 27 лет, в том числе управленческий - более 10 лет", - сообщается в опубликованном Михаилом Матвеевым письме за подписью Дмитрия Азарова.
Также в этом документе поясняется, что Елена Дуброва трудится в органах государственной и муниципальной власти с 2006 г. и "зарекомендовала себя как ответственный управленец, способный принимать решения в кризисных ситуациях". При этом в документе не конкретизируются места работы и должности Елены Дубровой.
Однако, согласно официальному сайту администрации Самары, в последнее время она возглавляла городской департамент образования. Если же верить твиттеру Елены Дубровой, то прежде она носила фамилию Шепотько.
В 2013-2014 гг. Елена Шепотько трудилась в должности директора МКУ Самары "Центр обеспечения мер социальной поддержки населения", в конце 2013 г. она возглавила городской департамент социальной поддержки и защиты населения.
Сейчас председателем Счетной палаты Самарской области является Антонина Зубкова. Она занимает эту должность с марта 2014 года.
Согласно региональному закону "О Счетной палате Самарской области", председатель палаты назначается сроком на пять лет. Таким образом, в марте 2019 г. полномочия Антонины Зубковой истекают.
Также законодательно регламентировано, что председатель Счетной палаты назначается думой. При этом кандидатуры на этот пост могут предлагать губернатор, председатель и депутаты думы.
Последние комментарии
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️