Как сделать продвижение в соцсетях в три раза эффективнее? Об этом и о многом другом пойдет речь на ежегодной международной практической конференции "Связи с общественностью в социальных сетях-2019", которая состоится в Москве 14-15 февраля.
12 спикеров в течение двух дней поделятся самыми актуальными технологиями и свежими кейсами в сфере PR и продвижения в новых медиаканалах:
- как создавать вирусные посты,
- как конструировать инфоповоды для продвижения в социальных сетях,
- как победить умную ленту и увеличить охваты ваших публикаций,
- как писать тексты для социальных сетей,
- сторителлинг в социальных сетях - пошаговая методика,
- как работать с блогерами и микроблогерами,
- 7 шагов к идеальному контенту в Инстаграм,
- чем наполнять и как продвигать youtube-канал,
- управление репутацией в социальных сетях,
- live-трансляции как инструмент продвижения и работы с аудиторией,
- аккаунты руководителей в соцсетях - работа над ошибками,
- комьюнити-менеджмент: как развивать и продвигать вашу группу и т.д.
Фирменная фишка конференции - нетворкинг-сессия, на которой все участники не просто обменяются контактами, а реально познакомятся друг с другом по специальной технологии.
Среди спикеров конференции такие эксперты в области PR и SMM, как Тимур Асланов, Майя Богданова, Эльнара Петрова, Влад Титов, Михаил Умаров и другие.
Посмотреть программу конференции и купить билет можно на сайте conference.image-media.ru.
"Начните 2019 год с получения полного арсенала инструментов эффективной PR-работы в социальных сетях и ваши результаты действительно утроятся!" - обещают организаторы.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???