Министр строительства Самарской области Евгений Чудаев передал своему заместителю - главному архитектору региона Анатолию Баранникову полномочия для решения вопросов, где может прослеживаться "конфликт интересов". Соответствующее распоряжение главы ведомства опубликовано на сайте областного правительства.
"Наделить первого заместителя министра строительства Самарской области - главного архитектора Самарской области Баранникова Анатолия Ивановича следующими полномочиями по совершению организационно-распорядительных действий в отношении организаций, владельцами (бенефициантами) которых являются лица, состоящие в близком родстве или свойстве с министром строительства Самарской области Чудаевым Евгением Николаевичем", - говорится в документе.
Теперь Анатолий Баранников будет подписывать разрешения на строительство, ввод объектов в эксплуатацию, уведомления об отказе в выдаче разрешения на строительство и ввод объектов в эксплуатацию; принимать решения об установлении, изменении или прекращении существования охранных зон планируемых к строительству газопроводов; подписывать госконтракты, договоры, дополнительные соглашения к ним, а также расторгать уже заключенные договоры и госконтракты; согласовывать выдачу субсидий и иных межбюджетных трансфертов; подписывать документацию для определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) товаров, работ, услуг и осуществлять иные полномочия по совершению организационно-распорядительных действий.
Распоряжение вступило в силу со дня его подписания - 13 сентября - и будет действовать до 31 декабря 2020 года.
Напомним, Евгений Чудаев был назначен министром строительства региона в декабре 2018 года. До того он являлся генеральным директором ДК "Древо", принадлежащей его отцу Николаю Чудаеву. Один из крупнейших проектов компании - строительство микрорайона "Южный город" в Волжском районе области.
Последние комментарии
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Предлагаю сделать Азарова почетным гражданином за выдающийся вклад в развитие Самары и области и сделать пожизненным сенатором с передачей этого права по наследству с выплатой ежемесячногр вознаграждения за великие труды. Столько сделал, что и неназовешь ни сразу, ни потом.
А если деревня не газифицирована? Еще столетие ждать? Внуки Миллера подсуетятЬся???
Интересно как отнесется сей человек на жалобу на предпрИнимателя который уничтожает природу историческое наследие и ставит под угрозу жизнь детей?