Департамент экономического развития, инвестиций и торговли Самары ищет подрядчика для проведения маркетинговых исследований и разработки концепции комплексного развития территории горнолыжной базы "Чайка", что в поселке Управленческий. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.
Конкурс объявлен 9 октября текущего года и должен состояться 7 ноября. Работы оценены в 700 тыс. рублей.
При этом, как подчеркивает в своем "Твиттере" областное министерство спорта, "речь идет не об учебно-спортивном центре "Чайка". "Это одноименная горнолыжная база, которая расположена около вертолетной площадки и фактически не эксплуатируется", - уточняется в сообщении ведомства.
Согласно опубликованным на сайте госзакупок документам, компания-подрядчик должна будет до 20 декабря 2019 г. провести маркетинговое исследование, разработать концепцию комплексного развития и функционального зонирования территории горнолыжной базы, а также подготовить бизнес-план инвестиционного проекта с эскизным решением по реконструкции здания горнолыжной базы "Чайка".
Цель этих работ - создание условий для привлечения частных инвестиций в муниципальную собственность "посредством заключения концессионных соглашений", уточняется в конкурсной документации.
Кстати, подрядчик также должен будет обеспечить доработку бизнес-плана и финансово-экономических моделей в соответствии с планируемыми к заключению концессионными соглашениями.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.