Кандидатуру Александра Блошкина, представленного Генпрокуратурой на пост нового прокурора Самарской области, внесли в губернскую думу. Это следует из повестки внеочередного заседания регионального парламента, которое пройдет во вторник, 19 ноября.
Из документов, приложенных к повестке, следует, что письмо генпрокурора Юрия Чайки по этому поводу было отправлено в губдуму 11 ноября.
"Зарекомендовал себя квалифицированным, требовательным и профессионально подготовленным руководителем. Обладает большим практическим опытом и организаторскими способностями. В работе проявляет настойчивость и принципиальность", — характеризуется в нем Александр Блошкин.
К повестке также приложено письмо от имени губернатора Дмитрия Азарова, в котором он уведомляет председателя думы Геннадия Котельникова, что представленную кандидатуру он со своей стороны согласовал.
Напомним, о готовящемся назначении Александра Блошкина, занимающего пост первого заместителя прокурора Красноярского края, на прошлой неделе сообщал источник Волга Ньюс.
Кресло прокурора Самарской области стало вакантным в конце сентября текущего года после того, как занимавший этот пост Константин Букреев был назначен на должность Московского межрегионального транспортного прокурора.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
Ну хоть что то для Самарской промышленности после развала заводов...
Достойно.
Компенсационные выплаты в счет возмещения ущерба становится схемой коррупционной составляющей...Вырубить лес в песках под посев и ветры большая глупость. А продажа полей под строительство...?
Ространснадзору еще бы проверить уничтоженную дорогу от Углового до Малой Каменки в Красноярском районе...Даже прокуратура бессильна перед бизнесом...