Дата 25 ноября 2019 года войдет в историю регионального телевидения. В стенах ГТРК "Самара" состоялась торжественная презентация новой студии для главной информационной программы области - самарских "Вестей".
ГТРК "Самара" вступила в совершенно новую реальность. Автоматизированная система подготовки новостей, эфирное оборудование, камеры, свет, звук - все в соответствии с самыми актуальными мировыми стандартами. Естественные цвета, своего рода "эффект присутствия", принципиально новые ощущения от просмотра, где можно буквально потрогать эфир руками.
Все это стало возможным благодаря проведению модернизации аппаратно-студийного комплекса холдингом ВГТРК. Обновление самарского подразделения - это многомилионные инвестиции в будущее одного из самых перспективных регионов страны.
В запуске новой студии приняли участие губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, заместитель генерального директора, руководитель регионального департамента ВГТРК Рифат Сабитов и директор ГТРК "Самара" Елена Крылова.
Дмитрий Азаров, губернатор Самарской области: "Эта новая студия точно должна была появиться первой именно здесь, на Самарской земле, на ГТРК "Самара". Потому что вы - настоящие лидеры. Ваш профессиональный и творческий потенциал создает предпосылки для того, чтобы именно здесь появлялось все самое новое, высокотехнологичное".
Рифат Сабитов, заместитель генерального директора ВГТРК, руководитель регионального департамента: "ГТРК "Самара" - лучшая телекомпания в нашем большом холдинге, а у нас сегодня 83 телекомпании. Молодцы, вы действительно лидеры нашей отрасли. Все время задаете тон и служите примером для всех наших коллег из всех регионов России".
Елена Крылова, директор ГТРК "Самара": "Сегодня мы запустили новый технологический уклад на самарском телевидении. Это большое информационное событие. Это значительный инвестиционный вклад в развитие медиаотрасли региона и всей России".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???