22 апреля состоится всенародный референдум о принятии поправок в Конституцию Российской Федерации. Предлагается сделать семью и детей важнейшим приоритетом государственной политики России. Эту поправку прокомментировала учитель истории и обществознания школы пос. Рощинский, заслуженный учитель Самарской области Светлана Малкина.
"Абсолютно согласна с поправками, связанными с детьми. Они необходимы и своевременны. Отрадно, что забота о будущем поколении уже прослеживается в национальных проектах. Семья и дети - гарантия будущего страны, именно поэтому в нашей стране демографии уделяется пристальное внимание", - считает учитель.
По мнению Светланы Малкиной, духовное и нравственное воспитание - еще одно ключевое направление государственной политики: "Мы это видим на примере того, какое внимание в преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне уделяется патриотическому воспитанию".
"В поправках говорится о том, что государство создает условия для интеллектуального развития детей. С этим невозможно не согласиться, ведь одаренные, талантливые дети - высокий потенциал любой страны, позволяющий ей эффективно развиваться и конструктивно решать современные экономические и социальные задачи", - добавила Светлана Малкина.
"Приоритет семейного воспитания.очень важен. Сегодня во многих странах роль семьи, семейного воспитания нивелируется. Испокон веков в России бережно хранили семейные традиции, они передавались из поколения в поколение. Сохранение семейных ценностей, повышение качества жизни, поддержка материнства и детства служат основными приоритетами социальной политики государства. В этом отношении также очень хорошо работают национальные проекты. В том числе оказывается весомая поддержка детям, оставшимся без попечения родителей", - заявила заслуженный учитель.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.