С 30 мая по 2 июня в Самарской области пройдет онлайн-фестиваль интеллектуальных игр, посвященный Дню защиты детей. В рамках мероприятия будут организованы соревнования по трем видам спорта.
Фестиваль состоит из трех онлайн-турниров: компьютерной игре Dota2, русским шашкам, шахматам. К участию допускаются жители Самарской области, прошедшие своевременно регистрацию и направившие заявку согласно установленной форме. Подробные условия подачи заявок размещены на сайте министерства спорта Самарской области.
Призеры соревнований награждаются кубками, дипломами, медалями и ценными призами.
Организаторы - министерство спорта Самарской области, ГАУ СО "Организационный центр спортивных мероприятий", региональные федерации шахмат, шашек и компьютерного спорта.
Онлайн-турнир по компьютерному спорту (боевая арена: "Dota2")
Время проведения: 30 и 31 мая с 12:00.
Участники: жители Самарской области 2002-2006 г.р.
Регистрация: 63@ro.resf.ru (не позднее 23:59 29 мая)
Оргкомитет: 89198008617, 89277553086.
Онлайн-соревнования по шашкам (русские шашки - молниеносная игра)
Время проведения: 31 мая с 15:00.
Участники: жители Самарской области до 14 лет.
Регистрация: www.playok.com
Оргкомитет: don-samara76@mail.ru, 89270084727.
Онлайн-соревнования по быстрым шахматам
Время проведения: 1 и 2 июня с 17:00.
Участники: жители Самарской области до 19 лет.
Регистрация: www.chessking.com
Оргкомитет: galastor@mail.ru, samarachess@mail.ru, (846) 338-00-44.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???