В среду, 1 июля, председатель Федерации профсоюзов Самарской области Дмитрий Колесников принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.
"В первую очередь поправки раскрывают социальный статус нашего государства. Туда входят основополагающие вещи, которые находятся глубоко в душе каждого человека, которые мы понимаем и одобряем. Мы уверены, что Самарская область покажет очень высокую явку. Эти поправки закладывают серьезный фундамент развития нашей страны на десятилетия вперед", - сказал Дмитрий Колесников, голосовавший на участке №2905 в здании предприятия "Гипровостокнефть" на ул. Красноармейской, 93 в Самаре.
Участники Федерации профсоюзов Самарской области в целом высоко оценивают поправки в Конституцию РФ, которые закрепляют статус России как социального государства, а также положения о ежегодной индексации пенсий и пособий, установлении МРОТ на уровне не ниже прожиточного минимума, защите прав и достоинств человека труда. Члены профсоюзов активно участвовали в организации самого плебисцита. Так, еще в марте Общественная палата региона и ФПСО заключили соглашение по вопросам совместной подготовки общественных наблюдателей, которые следят за честностью и прозрачностью голосования.
"Была проведена очень серьезная подготовительная работа, чтобы соблюсти все максимальные меры безопасности на территории избирательных участков. Это и обеспечение людей масками и перчатками, и соблюдение социальной дистанции. Огромное количество наблюдателей находится на участках от Общественной палаты Самарской области. Многие организации подключились к этому вопросу, поэтому я абсолютно уверен в легитимности данного мероприятия", - подчеркнул председатель ФПСО.
Дмитрий Колесников также проголосовал на участке №2905 за присвоение Самаре звания "Город трудовой доблести". Идею наделить отдельные населенные пункты России новым статусом президент Владимир Путин озвучил в середине декабря 2019 года.
Последние комментарии
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️