В пятницу, 28 августа, в 12:00 представительство Национального совета по корпоративному волонтерству в Самарской области в партнерстве с информационным порталом "Волга Ньюс" проводит конференцию "Корпоративная социальная ответственность бизнеса в эпоху перемен". Увидеть выступления экспертов можно будет в ходе онлайн-трансляции на портале "Волга Ньюс".
Цель мероприятия - проанализировать опыт реализации программ корпоративной социальной ответственности, полученный в период пандемии коронавируса и строгих ограничений, обсудить взаимодействие бизнеса и власти, представить лучшие практики.
Особенности волонтерской деятельности в условиях карантина, как в этом помогают цифровые технологии, как компании адаптировали ежегодные добрые проекты к новым условиям, как меняется взаимодействие органов власти и компаний, благотворителей и фондов при реализации корпоративной социальной ответственности, какие проекты можно реализовать совместными усилиями - эти и другие темы раскроют эксперты от власти, бизнеса, государственных и некоммерческих организаций.
Ожидается участие руководителя департамента по делам молодежи Сергея Бурцева, представителей министерства образования и науки Самарской области, директора Межрегиональной молодежной общественной организации "Инклюзивный Ресурсный Центр" Алексея Транцева, гостей от Самарского университета, Совета по развитию добровольчества, компаний "МегаФон", "Балтика", "Росбанк", ФМИ в России, "Данон Россия", Куйбышевская железная дорога, "Экостройресурс", Центр "Персонал-эксперт" и других.
О федеральном проекте "Добрые дела бизнеса" расскажет Анна Бушлякова, председатель региональных представительств НСКВ в Самарской, Челябинской, Свердловской областях и Пермском крае, управляющий по корпоративным вопросам региона компании "Филип Моррис Интернэшнл" в России.
Конференция пройдет в очном и онлайн-форматах.Стать участником-слушателем конференции можно, открыв 28 августа в 12:00 (по смр) онлайн-трансляцию на портале "Волга Ньюс".
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?