"Фабрика бисквитов" планирует вложить 1,3 млрд руб. в производство в Тольятти

На въезде в Комсомольский район Тольятти на ул. Магистральной предполагается разместить новую кондитерскую фабрику. Об этом сообщает пресс-служба городской думы, отмечая, что для реализации проекта потребовалось внесение изменений в Правила землепользования и застройки.

Фото:

Так, для земельного участка под фабрику решено установить зону Ц-7. Соответствующее внесение поправок в ПЗЗ одобрили депутаты городской думы Тольятти.

По данным Волга Ньюс инвестором выступает ООО "Фабрика бисквита", зарегистрированное в августе 2019 г. в Тольятти. Уставной капитал общества, по данным ИАС Seldon Basis, составляет 20 млн руб., владельцем является Василий Посохов. Ему также принадлежало ООО ТД "Кинельский кондитер", ликвидированное в декабре 2019 года. Правда, в феврале 2020 г. Василий Посохов зарегистрировал ООО "ТД "КИКО Экспо".

Получить комментарий у представителей "Фабрики бисквита" не удалось.

Как отмечает пресс-служба гордумы Тольятти, строительство фабрики позволит создать более 250 новых рабочих мест. "Суммарный объем вложений составит около 1,3 млрд рублей", — говорится в сообщении пресс-службы.

Последние комментарии

Ольга Голубкова 23 сентября 2016 10:25 На Кошкинской земле варят отличные домашние сыры

Молодцы. Можно еще поехать в Подгоры к Андрею и Елене Замыцким. Они стремительно развиваются в аналогичном деле. Может полелятся секретами.

михаил вдовин 20 июля 2015 05:33 Самарскую фабрику "Миралакта" обвинили в подделывании сыров

И что дальше?

Макс Кошкин 08 июля 2015 10:04 Ольга Гольчикова: "Если будет принят закон об ограничении продажи пива в ПЭТ-упаковке свыше 0,5 л - потери самарского филиала "Балтики" будут значительными"

Раз уж «Балтика» прогнулась, то для меньших брендов уж точно ничего хорошего это не предвещает. Да и небольшие личные пивоварни такими темпами либо перейдут под нелегальные, либо будут закупать эти стеклянные бутылки втридорога, откуда у них будет свое производство стекла? Товар как был пивом, так и остался тем же самым пивом, правда, теперь дороже. Эдак на половину стоимости. Но это еще не все. Как уже отметили в статье, в глубинке у нас, скорее всего, начнет процветать бизнес «дешевого пойла», самогончики там всякие и другие алкогольные напитки с относительно большим градусом. Так и заменим пиво, которое как бы депутаты не хотели, но производится под контролем качества, по стандартам, на какую-то левую муть. Отличная вообще идея – начать переписывать правила для работающего бизнеса в не самое легкое время. Вместо того чтобы поощрять рынки, которые поддерживают регионы (и другие отрасли), у нас, наоборот, ради каких-то идеологических принципов, только хуже делают. Вот кому эти идеологии нужны будут, когда люди работу потеряют, или станут получать меньше? Все это усугубляется тем фактом, что вся эта идеология держится на каких-то неведанных источниках и прочей ерунде, а полноценные исследования, которые уже не раз проводились, наоборот проигнорированы. Как и текущие ГОСТы и стандарты качества, которые непонятно зачем вообще выдавались, раз не отвечают требованиям депутатов. Переписывание истории, товарищи.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4