Региональные власти прорабатывают вопрос поддержки граждан, ведущих личное подсобное хозяйство. В частности, утверждены нормативы чистого дохода в стоимостном выражении от реализации полученных в личном подсобном хозяйстве плодов и продукции на 2021 год. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства Самарской области.
Нормативы утверждены в соответствии с законом "О социальной помощи в Самарской области" для расчета доходов от продажи фермерской продукции жителей (семей или одиноко проживающих граждан), претендующих на социальную поддержку.
Нормативы (в год):
- доход от одной коровы молочного направления - 36799 рублей;
- от одной козы - 10596 рублей;
- от одной сельскохозяйственной птицы - 40 рублей;
- от одной пчелосемьи - 7769 рублей;
- от продукции растениеводства, полученной с земельного участка площадью одна сотка, - 74 рубля;
- от продукции растениеводства с участка площадью 1 кв. м, используемого под теплицу для выращивания овощей в закрытом грунте, - 419 рублей.
Последние комментарии
Вот где должна себя проявить власть , за жизнь детей бороться а не лапшу с обещаниями вешать !
С таких поступков надо брать пример! Надеюсь другие организации начнут действовать так же.
Доброе время суток!Скажите пожалуйста, А моим детям полагается выплата пособие к Пасхи ?,(у меня трое детей мы малоимущая семья,полноценная семья и пособия детских получаю 380 р
ответьте пожалуйста,попадает ли моя семья под этот закон?если у меня родился первый ребенок,но у жены уже имеется дочь десяти лет,ее я не удочерял,а живем мы одной дружной семьей?
И не дадут!Мы после пожара стоим на очереди 19лет!Куда только не писали,жилья нет и не ждите!Вот их ответ!Дети уже выросли,так и мыкаемся всю жизнь по съемным квартирам!Они лучше кому нибудь своим квартирку освободившуюся отдадут,знаю что говорю!