ЗАО "Нефтехимия" удалось избежать ликвидации, на которой настаивала МИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Самарской области, пишет "Самарское обозрение".
В августе 2010 года МИФНС обратилась в арбитраж с требованием ликвидировать "Нефтехимию", возложив эту обязанность на руководителя компании Владимира Рыжикова.
Основанием требований фискалов стали финансовые показатели ЗАО за последние 2 года. По итогам первого полугодия 2010 года баланс завода снизился до минус 801,18 млн руб.
В конце октября "Нефтехимия" представила суду доказательства, свидетельствующие о том, что предприятие принимает меры для улучшения своего состояния.
Были приведены договоры на поставку этилового спирта, планы по увеличению в 2010 году выпуска и реализации спирта на 73% по сравнению с уровнем прошлого года, документы о партнерстве с Международной финансовой корпорацией, об усилиях по восстановлению и наращиванию рынков сбыта.
Эти аргументы стали основанием для отказа налоговикам в удовлетворении их требований.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.