ЗАО "Нефтехимия" удалось избежать ликвидации, на которой настаивала МИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Самарской области, пишет "Самарское обозрение".
В августе 2010 года МИФНС обратилась в арбитраж с требованием ликвидировать "Нефтехимию", возложив эту обязанность на руководителя компании Владимира Рыжикова.
Основанием требований фискалов стали финансовые показатели ЗАО за последние 2 года. По итогам первого полугодия 2010 года баланс завода снизился до минус 801,18 млн руб.
В конце октября "Нефтехимия" представила суду доказательства, свидетельствующие о том, что предприятие принимает меры для улучшения своего состояния.
Были приведены договоры на поставку этилового спирта, планы по увеличению в 2010 году выпуска и реализации спирта на 73% по сравнению с уровнем прошлого года, документы о партнерстве с Международной финансовой корпорацией, об усилиях по восстановлению и наращиванию рынков сбыта.
Эти аргументы стали основанием для отказа налоговикам в удовлетворении их требований.
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.