Это ежегодное мероприятие для молодёжи, которое проходит в течение двух дней в середине декабря. Особенность фестиваля — непринуждённое общение между мастерами поэзии и песни и начинающими авторами и исполнителями, передает корреспондент Волга Ньюс.
Основной формой общения являются поэтическая и музыкальная мастерские, для участия в которых организаторами приглашались известные поэты (А. Темников, П. Грахов, М. Перепёлкин) и авторы-исполнители (В. Воронов, И. Гольдин, Т. Ляндрес, И. Вольдман, П. Старцев, Л. Сергеев и А. Козловский).
По итогам фестиваля жюри определит дипломантов и лауреатов по следующим номинациям: автор-исполнитель, исполнитель, дуэт/ансамбль, поэт. Организаторами мероприятия являются Самарский государственный университет, Клуб поэзии и песни СамГУ «Апрель», Студенческий клуб «Gaudeamus», Профком студентов СамГУ, Творческое объединение «Самарские барды», Музей-усадьба А. Толстого в г.Самаре, СФ Университет Российской академии образования.
Последние комментарии
Другими словами никто ничего не будет строить. Будут холупы - позор на всю страну. Туристы и гости города просто в ужасе от центра Самары.
"Любовь холоднее смерти", 1969. Режиссер Райнер Вернер Фассбиндер. Фильм "Бассейн" не его авторства! Учите матчасть!
А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??
Полностью с Вами согласен. И про наших "чуднЫх" парламентариев и про "Самарика". Которого впервые слышу.
Это какой такой "известный персонаж Самарик"? Все свои 40 лет живу в Самаре и впервые слово то такое слышу! Да и звучит стрёмно... А шишиги действительно прикольные.