В Самарском цирке состоялась премьера "Жираф Шоу"

В субботу, 18 сентября, в Самарском цирке прошла премьера программы "Жираф-Шоу". Звездой программы стал жираф Багир.

Юрий Никулин однажды сказал: "Цирк - место, где живет детство". Этими словами открыли цирковую программу.

Новое шоу отправит зрителя в захватывающее путешествие, где он окунется в романтику Франции, отправится на прогулку с очаровательной дамой и ее озорными собачками и вознесется к небесам, где увидит противостояние добра и зла. Яркие костюмы, сложные трюки, много милых и забавных животных не оставят равнодушными.

Кокетливо заигрывая между собой, пара фокусников за выступление сменит более десяти нарядов. Все происходит настолько быстро, что скептицизм взрослых моментально развеивается и остается только восторг, как в детстве.

Покорит сердца зрителей и девушка с хула-хупами, которая под барабанный ритм крутит одновременно семь обручей на разных частях тела, а в финале выступления на ее хрупкой талии оказывается более 20 хула-хупов.

Дрессировщики порадуют сложными трюками своих подопечных: озорные обезьянки легко перекатываются на брусьях, а одна из них проскачет по арене на пони.

Под куполом цирка столкнутся силы Добра и Зла: воздушные гимнасты в белом и черном костюмах, выполняя опасные трюки, держат зал в напряжении.

Конечной точкой путешествия станет завораживающая Африка, ощутить атмосферу которой помогут самые яркие номера программы. Звездой шоу стал единственный в России дрессированный жираф Багир. Любимец детворы всего мира покорил Европу и вернулся на Родину, чтобы расцеловать самарскую публику и станцевать для всех вальс.

Несмотря на высокий рост, Багир очень грациозен, он ловко выполняет просьбы дрессировщика и даже демонстрирует галоп. Такого результата удалось достичь благодаря современной гуманной дрессировке: любви, вниманию и лакомствам.

И в завершение свою грацию демонстрируют роскошные и опасные хищники - львы. Они легко перепрыгивают сквозь кольцо, садятся на задние лапы, прося у зрителей аплодисменты, и позволяют друг другу перепрыгивать через себя.

Все животные в цирке сильно привязаны к своим дрессировщикам, они нежно прижимаются к наставникам и с легкостью выполняют команды. Удивлять и радовать самарскую публику программа будет до 17 октября. Билеты можно приобрести на сайте самарского цирка: https://www.circus-samara.ru/.

Последние комментарии

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:17 Четырехлетний мальчик нуждается в дорогостоящем лечении

Вот где должна себя проявить власть , за жизнь детей бороться а не лапшу с обещаниями вешать !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:09 Самарастат: за год средняя зарплата в регионе выросла на 9,6%

ни капли она не увеличилась более того с мая этого года многим бюджетникам сняли доплату за короновирусные условия, да и покупальская способность упала !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:06 Врач Лилия Батршина: "Привиться - это общечеловеческий долг"

Пусть прививается , кто ее держит !

Дмитрий Дмитриев 21 сентября 2021 15:44 В Самаре корпоративные волонтеры присоединились ко Всемирному дню чистоты

Всем спасибо, сделали хорошее дело)

Анна Коваль 01 сентября 2021 01:00 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

Чем тогда регионы с дорогами шириной комод и ямами глубиной в этот самый комод - лучше Москвы? Раньше хоть в регионах не было платной парковки и можно было оставаться человеком, передвигаясь на Авто. А если нет разницы лучше уж ездить по хорошим дорогам на общественном транспорте в Мск., чем в регионе по ямам и платить ещё за парковку. Смешно школьникам по 10 000 руб дают за то что бы они в области остались и не поехали в Мск., а какие тут плюсы? Для свободное передвижение на личном автомобиле было единственным плюсом и камнем преткновения при переезде. Если в Самаре будет та жа ерунда с приложениями и парковкой, то периферия теряет всякую привлекательность проживания. На минуточку, это машину оставить на 10 минут нельзя сходить за кофе, это ребёнка с занятий нельзя лишнюю минуту у дороги стоять ждать. А смысл тогда в этой деревне жить если преимуществ больше не остаётся совершенно? А дальше как в Москве будут разговоры о платной парковке во дворах? Ну и работайте сами товарищи власти в своём регионе и детей своих тут за 10 000 оставляйте учиться! В Самаре ни дорог, ни медицины, ни хороших зелёных парков (про скверы размером со шкаф не сравнимые с Царицыно речь не идёт они смешное подобие зеленого коврика на асфальте), в Самара не остаётся преимуществ для жизни если парковки будут платными.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3