Олег Самсонов: "Я уже обыгрывал "Зенит" на "Петровском"

Олег Самсонов перешел в "Крылья Советов" из "Зенита", однако за питерский клуб в премьер-лиге Самсонов не играл - молодого игрока отдавали в аренду, передает корреспондент Волга Ньюс.

Известность к Самсонову пришла во времена выступлений за нальчикский "Спартак". Зимой полузащитник оказался в "Крыльях", но уже не на правах аренды, а имея полноценный контракт. Тем не менее, Самсонов по-прежнему считает себя петербужцем - там живет его семья, которая в воскресенье придет поддерживать Олега и его команду на трибуны стадиона "Петровский".

"В межсезонье я прошел один сбор с "Зенитом", - рассказывает Самсонов. - Мне есть что доказывать, в первую очередь самому себе. От матча жду победы - для того, чтобы наша команда осталась в премьер-лиге. На "Петровском" я уже играл в составе нальчикского "Спартака", более того, мы обыгрывали "Зенит". Не впервые выйду на поле против действующих чемпионов. Я играл и против питерцев, только что выигравших Кубок УЕФА. "Зенит" в последние годы всегда был квалифицированной командой с хорошим подбором игроков. Это топ-клуб, даже на фоне европейских команд. Так что нас ждет интересная игра. Это возможность проверить себя, посмотреть, на что способны ты и твоя команда".

На вопрос о возможном появлении на поле игроков второго состава "Зенита" Самсонов отреагировал так: "По моему мнению, в "Зените" не одиннадцать сильнейших игроков, а около двадцати, второго состава по сути нет. Даже если кому-то дадут передохнуть, вместо них выйдут ребята, которые многое хотят доказать тренеру и которые способны играть на самом высоком уровне. Так что на поле в любом случае будут сильнейшие игроки".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5