Летчик из Самарской области оплатил долг, чтобы вылететь из страны

Судебные приставы-исполнители ограничили летчика из Самарской области в праве выезда за пределы России из-за долга перед бывшим работодателем, сообщает региональное УФССП.

Мужчина, работая в одной из авиакомпаний летчиком, прошел за счет работодателя обучение за границей. По договору он должен был отработать в компании по полученной специальности пять лет, однако уволился по собственному желанию раньше этого срока.

Компания решила через суд заставить бывшего сотрудника вернуть затраченные на его обучение средства. Требование организации суд удовлетворил и обязал мужчину выплатить бывшему работодателю свыше 1 млн рублей. В отделении судебных приставов Кинельского района Самарской области в отношении жителя региона возбудили исполнительное производство.

В рамках исполнительного производства в отношении должника было вынесено постановление о временном ограничении его в праве выезда за пределы России. Мужчине данное ограничение мешало совершать международные перелеты, что сказывалось на его работе. В итоге он полностью погасил задолженность перед бывшим работодателем.

Последние комментарии

Владимир безфамильный 05 мая 2022 17:32 Еще шестеро военнослужащих вернулись из плена в Самарскую область

А вот вопрос, эти пацаны - срочники?

Евгений Файвишевский 14 апреля 2022 00:59 Бумажные кассовые чеки: требовать или нет

проблему "обнаружения несоответствия" должны решать дублирующие мониторы на кассах, а не клоунские бумажки

Костин Михаил 07 апреля 2022 10:37 В Самарской области из-за паводка закрыты низководные мосты

Теперь мы живём на острове. Все дороги (через лес, Кочкари) превратились в развлечения для экстремалов и любителей Офф-роуд. Каждый день многие жители поселка проводят время в поисках трактора для вызволения своих машин. А власть только рапортует о достигнутых успехах, которых нет. Грустно...

Анна Шевчук 07 апреля 2022 06:53 В Самарской области из-за паводка закрыты низководные мосты

Добрый день, интересно так, перекрыли, но при этом не организовали не отладили выезд через лес, через Кочкари, как людям проезжать к домам, возить детей в школу,ездить на работу, в магазин за продуктами или мы теперь должны быть оторваны от всей цивилизации. Как сказал А.Азаров про п.Кириллинский - не на острове же Вы живёте, а так получается, что на острове, не выехать, не заехать, администрации все равно видимо на людей там живущих, на мост деньги выделили и все, а как же весенный паводок сейчас, строительство моста ещё не началось, а людям выезжать сейчас нет никакой возможности. И всем нет дела

SM TV 18 марта 2022 14:07 Жители 5-й просеки не одобрили строительство новых высоток

Как не говори , а Александр Евсеевич большой молодец ! Если по желанию жителей там будет поликлиника и детский сад то просто одним словом БРАВО !

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6