Участницы акции - мамы, воспитывающие 10 и более детей. Действующим законодательством Российской Федерации и Самарской области предусмотрены следующие награды многодетных матерей и семей: орден "Родительская слава", медаль ордена "Родительская слава", знак отличия "Материнская доблесть" I и II степени.
Гордостью Самарской области являются пять многодетных семей, воспитывающие 10 и более детей и награжденные почетными знаками: орденом "Родительская слава", знаком отличия "Материнская доблесть" I cтепени.
Семья Анисимовых воспитывает 10 детей. Татьяна Владимировна награждена орденом "Родительская слава" в 2009 г., награждена знаком отличия "Материнская доблесть" I степени в 2015 году.
Семья Романовых воспитывает 12 детей (из них восемь несовершеннолетних). Надежда Ивановна награждена знаком отличия "Материнская доблесть" I степени в 2008 году.
Семья Гукасян воспитывает 11 детей (трое несовершеннолетние), Алина Генриковна награждена знаком отличия "Материнская доблесть" II степени - 2009 г., знаком отличия "Материнская доблесть" I степени - 2013 год.
Семья Савиных воспитывает 12 детей (несовершеннолетний один ребенок). Эмилия Владимировна награждена орденом "Родительская слава" в 2016 г., награждена знаком отличия "Материнская доблесть" I степени - 2008 год.
Семья Ронжиных воспитывает 10 детей. Альбина Анатольевна награждена орденом "Родительская слава" в 2016 году.
Самарский государственный цирк пригласил многодетных семей 6 марта в 15:00 для торжественного поздравления с приближающимся женским праздником, а подарком для многодетных семей станет посещение грандиозного циркового шоу Гии Эрадзе "Бурлеск". Для поздравления и теплых слов благодарности многодетным женщинам приглашена министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Воробьева Регина Алексеевна.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???