В ТОП-100 российской премии "Молодой промышленник года", по оценкам экспертной комиссии, вошли четыре представителя Самарской области. Всего на премию, проводимую при поддержке Минпромторга России, поступило 400 заявок из всех регионов страны.
В ТОП-100 премии от Самарской области вошли генеральный директор ООО "НТЦ Евровент" Сергей Соломатин, директор ООО "КОБА Автомотив РУС" Антон Трехонин, генеральный директор ЗАО "Самарская оптическая кабельная компания" Анвар Шерстников, генеральный директор ООО "Волжский светотехнический завод Луч" Константин Лазарев.
"Я рад, что мою работу заметили и оценили. Это заслуга не только моя, но и всего коллектива. В сегодняшних непростых экономических условиях мы стараемся идти в ногу со временем. Мы активно используем поддержку от государства в виде участия в нацпроекте "Производительность труда". Анализ наших производственных линий показал потенциал для внедрения технологий бережливого производства. Кроме того, мы используем льготный заем Фонда развития промышленности Самарской области для производства бактерицидных облучателей-рециркуляторов PHARM, столь необходимых в период коронавирусной пандемии", - прокомментировал Константин Лазарев.
"Молодой промышленник года" - федеральная премия, присуждаемая основателям и руководителям лучших производственных предприятий по всей России. Он содействует развитию кооперационных цепочек и межрегиональному партнерству, стимулирует обмен опытом между руководителями региональных промышленных предприятий.
Конкурс "Молодой промышленник года" продолжается. Имена десяти победителей будут объявлены в июле в рамках международной промышленной выставки "Иннопром". Награждать самых успешных молодых промышленников России будет председатель попечительского совета Клуба молодых промышленников, министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.