"Т Плюс" поделилась "Историей успеха" с будущими энергетиками

Студенты Поволжского строительно-энергетического колледжа (ПСЭК) встретились с техническим директором — главным инженером Самарской ГРЭС (ПАО "Т Плюс") Виктором Яшиным. Мероприятие прошло в рамках всероссийской акции "Истории успеха".

В свое время Виктор Валериевич также закончил энергоколледж, после чего начал работать на Безымянской ТЭЦ машинистом питательных насосов. Благодаря добросовестному труду, постоянному обучению у опытных наставников Виктор Яшин дослужился до руководителя Самарской ГРЭС. В ходе встречи руководство и студенты учебного заведения получили возможность пообщаться с почетным гостем в неформальной обстановке и узнать о работе на электростанции и новых тенденциях "большой энергетики".

"Энергокомпания работает в тесном взаимодействии со всеми профильными учебными заведениями региона, в том числе и с ПСЭК. Многие ребята проходят практику на предприятиях "Т Плюс", мы хорошо знаем их возможности и, при открытии вакансий, приглашаем на работу", — отметил Виктор Яшин.

Все участники лекции получили дополнительную мотивацию, вдохновившись историей успеха руководителя Самарской ГРЭС.

Последние комментарии

Elmira Davletova 20 августа 2022 06:22 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!

Ольга Степанова 20 августа 2022 06:03 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

В Ровно-Владимировке вообще нет воды центральной и делать ничего никто не собирается

Наталья Таранченко 19 августа 2022 16:18 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Очередной бред от Парамзина, а жители Ровно-Владимировки "нагнетают" по его словам уже несколько десятков лет.

Ирина Мирова 19 августа 2022 16:00 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Прочитала статью, ну Парамзин вообще бессовестный, мы итак покупаем воду чтобы готовить и пить. А за воду для хоз.нужд оплачиваем дороже чем в городе. И он говорит что это не проблема пойти и купить воды. Он сам в Калинке живёт и до ДУ ему нет дела!

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2