В Самаре завершился сезон 2022 года Клуба веселых и находчивых в "Лиге трудовой молодежи", в котором приняла участие команда "Градусы" компании "Т Плюс".
Отметим, что в этом году энергетики стали дебютантами регионального КВН-движения. В команде "Т Плюс" собрались представители исполнительной дирекции, Самарской ТЭЦ, Предприятия тепловых сетей, подразделений "ЭнергосбыТ Плюс" и студенты Поволжского строительно-энергетического колледжа.
В финале "Лиги трудовой молодежи" команда "Градусы" встретилась с коллективом "НИПИ Нефть" (команда "Проект 63"), сборной индивидуальных предпринимателей "Ниче такие", а также командами "48 дюймов" (АО "Транснефть — Приволга") и "Площадь мира" (МАУК "Городской дом культуры" г. о. Кинель). Участники соревновались в трех конкурсах: "Приветствие", "Комбинированный биатлон" и "Музыкальное домашнее задание".
"Сегодня было сложно судить, ведь каждая команда — живой организм со своей историей, у каждой команды своя большая группа поддержки. За два часа игры болельщики узнали о достижениях и сложностях других компаний, и, на мой взгляд, это объединяет Лигу трудовой молодежи Самарской области", — поделился впечатлениями руководитель движения "Самарский КВН" Сергей Ларионов.
Самарская областная лига КВН трудовой молодежи — это социально-значимый проект, впервые организованный на территории Самарской области в 2017 году. Он объединяет молодых специалистов предприятий, организаций, заводов и фабрик. Игры Лиги дают рабочей молодежи творчески развиваться и реализовывать себя. Участие в играх позволяет компаниям привлечь молодых специалистов, вызывать интерес к своей отрасли.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???