Уже более 40 проектов зарегистрировано на региональном этапе Национальной премии в области развития общественных связей. Конкурс "Серебряный Лучник - Самара" проходит при поддержке генерального партнера - Национального совета по корпоративному волонтерству в Самарской области (НСКВ).
В этом году лидерами по числу заявок стали номинации "Культурно-просветительские проекты" и "Лучший студенческий проект". "Само появление молодых авторов - очень хорошая тенденция. В "пандемийные" годы ребята учились дистанционно. Поэтому в 2021 году мы даже не подводили итогов в студенческой номинации. В этом году будущие специалисты коммуникационной отрасли активно включились в борьбу за профессиональную награду", - говорит исполнительный директор премии "Серебряный Лучник - Самара" Татьяна Мокшина.
"Тот факт, что в Самарской области растет количество благотворительных, культурно-просветительских проектов, - важный тренд. По работе НСКВ в регионе мы наблюдаем, что и люди, и организации сегодня активно включаются в решение социальных задач.
Проекты собраны, конкурс выходит на финишную прямую. Желаю всем участникам премии победы, которая заключается в первую очередь в распространении добрых идей и начинаний", - считает эксперт премии "Серебряный Лучник - Самара", председатель НСКВ в Самарской, Свердловской, Челябинской областях, Пермском крае и Республике Башкирия Анастасия Беленкова.
По всем вопросам организационного и технического характера можно обращаться в агентство коммуникаций "ПРАТОН" - исполнительную дирекцию премии "Серебряный Лучник - Самара": mokshinat@praton-pr.ru, 8 (927) 655 06 00 (Татьяна Мокшина).
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???