Депутат Государственной думы Виктор Казаков рассказал, каким видит будущее Самарской области. По его словам, сейчас непростое время, но это не мешает нашему региону уверенно двигаться вперед.
"Идет специальная военная операция. В Самарской области растет гражданская активность, патриотизм, поддержка президента. Общественные организации объединяются с властью и бизнесом. Есть много положительных примеров решения различных проблем в регионе благодаря этому взаимодействию", - отметил парламентарий.
Виктор Казаков подчеркнул: Самарская область в непростых современных условиях уверенно движется вперед в соответствии со Стратегией социально-экономического развития.
"Планируется решение многих задач, стоящих перед нашей областью. Все они претворяются в жизнь, - подчеркнул Виктор Казаков. - За прошедший период отремонтированы школы, детские сады и подстроены новые, строятся медицинские учреждения, ФАПы и многое другое".
По словам депутата, особое внимание в области уделяется социально-демографической политике:
"Дмитрий Игоревич Азаров уделяет всему этому огромное внимание. Решает многие вопросы на федеральном уровне, а на областном - делает так, чтобы задачи выполнялись и работа шла максимально быстрыми темпами".
По мнению парламентария, та работа, которая проведена правительством Самарской области, вывела регион в число передовых в решении различных задач. Многое уже сделано, и многое еще предстоит сделать.
"Необходимо повысить темпы ремонта и строительства спортивных сооружений. Сделать все, чтобы сельские поселения были обеспечены ФАПами и медицинским персоналом. Сегодня вместе с губернатором мы готовы решать все вопросы, стоящие перед Самарской областью. Я желаю Дмитрию Азарову и региону успехов во всех начинаниях и выполнения тех программ, которые обнародованы в послании губернатора на следующий год", - высказался Виктор Казаков.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
Ну хоть что то для Самарской промышленности после развала заводов...
Достойно.
Компенсационные выплаты в счет возмещения ущерба становится схемой коррупционной составляющей...Вырубить лес в песках под посев и ветры большая глупость. А продажа полей под строительство...?
Ространснадзору еще бы проверить уничтоженную дорогу от Углового до Малой Каменки в Красноярском районе...Даже прокуратура бессильна перед бизнесом...