В преддверии Дня молодежи на ТОАЗе состоялся ряд мероприятий для молодых сотрудников. Одним из центральных событий стал выбор актива Совета молодежи, который будет продолжать развивать молодежную политику Тольяттиазот" в ближайшие три года. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
Кроме того, корпоративная команда КВН приняла участие во втором четвертьфинале Молодежной лиги клуба веселых и находчивых, где она встретилась с семью сборными из различных организаций Самарской области. По результатам набранных баллов участники от Тольяттиазота вышли в полуфинал. Победителей Молодежной лиги ждет путевка на фестиваль КИВИН-2023 в Сочи.
Работа с начинающими специалистами на предприятии включает в себя несколько направлений: профессиональное, социальное и спортивное. Для быстрой адаптации на производстве действует система наставничества, созданы условия для развития компетенций и карьерного роста, предоставляются возможности для самореализации.
Сотрудники Тольяттиазота активно помогают городу и региону: участвуют в субботниках, в ликвидации несанкционированных свалок, посадке деревьев и патрулировании лесов во время пожаров, проводят акции по сбору корма в приюты для бездомных животных. Они также вовлечены в культурно-массовые и спортивные мероприятия.
"Продвижение молодежи Тольяттиазота является частью социальной политики завода, - рассказала председатель Совета молодежи ПАО "ТОАЗ" Евгения Суходеева. - Насыщенная, динамичная и плодотворная корпоративная жизнь - это один из инструментов привлечения молодых специалистов, разделяющих ценности предприятия. Взаимодействие работодателя с молодежью помогает формировать гражданскую позицию подрастающего поколения, осуществлять нравственное и экологическое воспитание, а также совершенствовать их профмастерство и развивать творческие таланты. Абсолютно у каждого нового сотрудника, который пришел работать на ТОАЗ, есть возможность проявить себя, жить ярче и энергичнее".
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.