24 сентября состоится всероссийский ежегодный открытый дистанционный (online) музыкальный фестиваль-конкурс военной и патриотической песни "Мы славной Гвардии сыны!", проводимый в рамках всероссийского музыкального проекта "Мы за Великую Державу".
Мероприятие приурочено ко Дню российской гвардии. 2 сентября в России отмечается День российской гвардии. Он установлен в 2000 году Указом президента России Владимира Путина в связи с 300-летним юбилеем российской гвардии и в целях возрождения и развития отечественных воинских традиций, повышения престижа военной службы.
Жителей Самаркой области возрасте от 3 лет и старше приглашают подать заявку на конкурс.
Учредителями фестиваля-конкурса выступили: Совет ректоров Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Совет муниципальных образований Санкт-Петербурга, Продюсерский центр "ТеатрСтудия Владимира Беличенко". Организатор — региональная общественная организация "Творческий Союз Работников Культуры и Искусств".
Конкурс проводится при поддержке администрации президента РФ, Российской академии наук, Министерства обороны Российской Федерации, Северо-Западной межрегиональной общественной организации "Федерация Космонавтики России", Совета Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Каждый участник конкурса — как любитель, так и профессионал — может предоставить любое количество произведений в песенном, музыкально-инструментальном и хореографическом жанрах народного творчества. Для участия необходимо заполнить заявку, прикрепить видео выступления и квитанцию об оплате оргвзноса, и отправить до 24 сентября (включительно) на электронный адрес aragorn-studio@mail.ru с пометкой "Конкурс "Мы славной Гвардии сыны!".
Цель фестиваля — развитие и популяризация отечественной культуры, современного искусства и народного художественного творчества. А также привлечение внимания молодого поколения к истории русского оружия и исторически сложившимся отношениям между народами. Подробная информация о конкурсе — на официальном сайте.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???