"Газпром газораспределение Самара" завершил работы по подготовке распределительного газового хозяйства Самарской области к осенне-зимнему периоду.
Для бесперебойного газоснабжения потребителей в период нагрузок выполнены работы по диагностированию газораспределительных сетей в зоне ответственности предприятия. Проведено техническое диагностирование 135,3 км подземных газопроводов и 28 пунктов редуцирования газа. Выполнено приборное обследование 114,8 км газопроводов на герметичность и сплошность изоляции, обследование подводных переходов протяженностью 2,3 км.
Проведено техническое обслуживание 3 303 единиц запорной арматуры распределительных газопроводов, отлажена работа 182 шкафных регуляторных пунктов и 54 газорегуляторных пунктов, окрашено 21,1 км газопроводов.
"Мы готовы к работе в осенне-зимний период. Но важно, чтобы и наши потребители надлежащим образом пользовались газовым оборудованием: проверяли тягу и не заклеивали вентиляционные каналы, соблюдали правила безопасного использования газа. И тогда в домах жителей будет тепло и комфортно", — отметила главный инженер ООО "Газпром газораспределение Самара" Екатерина Мутовкина.
Последние комментарии
Че то непонятно,раньше те же СВГК работники ходили и проверяли печь ,труубу к ней и все водило в оплату за газ ,щас за газ одни берут а эти я понял остались без денег и решили через ,,обслуживание ,,хапануть и типа теперь им надо набирать новых работников и транспорт чтоб намылить соединение и померить газоанализатором,и за эти ПРОЦЕДУРЫ ТАКИЕ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БРАТЬ,,ПУСТЬ РУКОВОДСТВО В ЛИЦЕ ДИРЕКТОРОВ СВОИ ОКЛАДЫ ПРИВЕДЕТ В ,,НОРМУ,,ВСЕ ПРОЛОЖЕНО ПРИ СССР И ИХ ТРУД,,РУКОВОДСТВА,,ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ХАПАНИИ ДЕНЕГ НА ПУСТОМ МЕСТЕ ,ОФИСАМИ И ОХРАНОЙ ОБЛОЖИЛИСЬ простым работягам мало что прибавится в зарплате ,
Что за глупость, ты должен согласно требований Закона все это сделать, а не требовать с кого то. Не знаешь - спроси кто знает.Они идут тоби навстречу, упрощая твоюже жизнь, а я не могу не хочу. Хотельщик ты наш.
Что это еще за чухня??? Пусть представят текст договора под которым я должен поставить подпись, пусть отдадут мне мой экземпляр с их подписью. А этот непонятный штрихкод пусть себе на зад прилепят.
Прошла экспертизу?
Странно, но вот в этой рекламке про цифровую трансформацию "Росэнергоатома"(https://www.gazeta.ru/prcom/2018/03/05/11671897.shtml) от имени разработчика решений на базе SAP говорится, что IT-поддержка бизнес-процессов - как раз и есть один из элементов цифровизации экономики. :) Видимо, ребята, продвигающие SAP, совсем ничего не понимают в этой самой цифровой экономике. :)