Руководитель департамента кадровой политики и государственного управления администрации губернатора Самарской области Наталья Баландина покинула пост. Об этом она лично рассказала в соцсетях.
Сообщение на личной странице сети "ВКонтакте" Наталья Баландина опубликовала 6 октября (орфография и пунктуация сохранены. - Прим. ред.): "Сегодня я хочу рассказать вам о новом витке в моей профессиональной карьере. Завершился еще один профессиональный этап, и я готова открывать для себя новые возможности и перспективы.
За последнее время я работала на важном увлекательном проекте, который не только дал мне ценный опыт, но и позволил расширить свои горизонты. Благодаря этой работе я научилась решать сложные задачи, принимать ответственность за свои решения и работать в команде. Я горжусь своими достижениями и всем тем, чему научилась в течение этого времени. Теперь, я готова встретить новые вызовы и открыть для себя новые проекты. Я не могу не волноваться перед новыми задачами, но это лишь подтверждает мою преданность своей профессии и желание постоянно развиваться.
Новые перспективы открываются передо мной, и я с нетерпением жду, что они приготовили для меня. Уверена, что мои навыки и опыт помогут мне успешно преодолеть новые преграды и достичь новых высот. Впереди ждут открытые двери и я готова пройти через них с уверенностью и энтузиазмом.
Спасибо всем за поддержку и веру в меня. Давайте вместе достигнем еще больших высот и создадим нечто удивительное!"
В правительстве Самарской области Наталья Баландина успела поработать с весны 2018 года. До того времени она являлась руководителем городского департамента по управлению персоналом и кадровой политике. До работы в самарской мэрии (под управлением Дмитрия Азарова) она уже работала под его началом. Ранее Баландина занимала пост руководителя управления госслужбы и кадров министерства природопользования Самарской области.
Последние комментарии
Предлагаю сделать Азарова почетным гражданином за выдающийся вклад в развитие Самары и области и сделать пожизненным сенатором с передачей этого права по наследству с выплатой ежемесячногр вознаграждения за великие труды. Столько сделал, что и неназовешь ни сразу, ни потом.
А если деревня не газифицирована? Еще столетие ждать? Внуки Миллера подсуетятЬся???
Интересно как отнесется сей человек на жалобу на предпрИнимателя который уничтожает природу историческое наследие и ставит под угрозу жизнь детей?
Вот про дороги стоит подумать. Дорога из Малой Каменки в Красный Яр уничтожена большегрузами незаконного карьера. Детей в школу возят как по минированному полю...
На послерыбьи и рак рыба...