Победители голосования станут лауреатами премии "Народное признание".
Они ведут за собой и выполняют свою работу так, что о них говорят. Более 130 удивительных историй рассказали участники мультимедийного проекта "Путевка в жизнь", реализуемого ГТРК "Самара" совместно с правительством Самарской области.
Проект "Путевка в жизнь" - это цикл публикаций, интервью и репортажей, рассказывающих о работе учителей и наставников, их достижениях и успехах, об их вкладе в развитие и профессиональное становление подрастающего поколения.
Для большинства из них наставничество - вовсе не профессиональный долг. Героями представленных на конкурс видеоработ, очерков и презентаций стали наставники в работе и спорте, воспитатели и преподаватели, родители и учителя.
Широка география: заявки на участие в мультимедийном проекте поступают со всех уголков Самарской области. В видеороликах и эссе авторы рассказывают памятные истории из жизни, раскрывают профессиональный, а нередко и жизненный путь, стремительные взлеты и, напротив, истории преодолений людей, которых они по праву считают своими наставниками.
Так, сегодня среди работ встречаются трогательные и жизнеутверждающие истории о школьных учителях, яркие рассказы о наставниках в музыке и танцах, в профессиональной сфере, проникновенные повествования о династии педагогов, врачей и воспитателей.
Уже сегодня на сайте ГТРК "Самара" стартует народное голосование. Познакомиться с историями, рассказанными участниками проекта, и отдать свой голос за понравившуюся работу можно в соответствующем разделе "Конкурсы" на официальном сайте ГТРК "Самара". В официальном сообществе "ВКонтакте" также продолжают делиться конкурсными работами участников проекта.
Герой истории (или его представитель), получивший в своей номинации наибольшее количество голосов, будет приглашен на торжественную церемонию областной акции "Народное признание" для традиционного награждения заслуженных деятелей и жителей губернии.
Дан старт голосованию, но "Путевка в жизнь" все еще продолжает принимать заявки и приглашает всех желающих присоединиться к летописи славных имен.
Для того чтобы стать участником проекта, нужно:
1. разместить видеоработу или рассказ с фотографиями о своем педагоге или наставнике на своей странице в соцсетях VK, OK или на облачном сервисе;
2. скачать заявку участника проекта;
3. отправить заполненную заявку на project@tvsamara.ru.
Заявки принимаются с 10.07.2023 до 24.11.2023. Голосование на сайте ГТРК "Самара" продлится до 30.11.2023. Ознакомиться с подробными условиями можно в разделе "Конкурсы".
Последние комментарии
И не надо манипулировать отношением к СВО. У нас живут люди, не понаслышке знающие, что такое боевые действия. И сейчас военные пенсионеры, их семьи, жильцы квартала "Звёздный" собирают деньги, вяжут теплые вещи, льют окопные свечи, помогают, как могут нашими солдатам на передовой.
Директор МССК говорит:"ЖК "Звездный" на момент возведения МССК (2017-18гг)уже начал строиться и заселяться, за эти годы строительство разрослось и будет продолжаться дальше." Это не совсем так. Я и жильцы 1-ой очереди квартала "Звёздный" заселились сюда в 2009 году. Никаким полигоном тут не пахло. И прилетов пуль не было. Пусть правоохранители разбираются и наведут порядок. Нам нужно одно - полная безопасность.
Чистейшей воды провокация!!! Пули физически до посёлка не могут долететь. Это кто-то стреляет специально из рядом находящегося леса, либо инсценируют прилёты пуль!!! Борьба за землю обретает ухищрённые методы. Ищите настоящих стрелков и подключите профессионалов- следователей!!!
В первую очередь ищи кому выгодно: одно дело, если для дальнейшей продажи и застройки земли, и совсем другое: если хотят сорвать подготовку воинов для защиты границ Родины. Тут нужно очень тщательно проверить. Недеформированные пули, не подходящие по размеру отверстию, направление выстрела… Общественники вовсю кричат, а результатов экспертиз нет, хотя нарезное оружие отстреливается и пулю, так хорошо сохранившуюся можно проследить.
Вот это правильный конкурс. Люди должны видеть, чем занимается власть. Молодец Матвиенко. Вот только почему-то других чиновников подобные конкурсы не интересуют))