В пятницу, 1 декабря, в Самаре состоится подведение итогов Поволжской премии лучших маркетинговых решений VOLGA BRАND.
В этом году премия проходит под девизом "Маркетинг влияет". Проекты оценил экспертный совет, в первую очередь, через призму бизнес-эффективности.
Участников и гостей ждут кейсы победителей премии в формате "из первых уст", возможность почерпнуть решения и задать вопросы. В программе также выступление федерального спикера Анастасии Фрибус, руководителя продуктового направления "Маркетинг" Яндекс Практикум, нетворкинг и дискуссии на актуальные маркетинговые темы.
"Премии уже восемь лет, и благодаря ей можно наблюдать колоссальный скачок качественного маркетинга в Поволжье. Из года в год мы видим один прорыв за другим. В премии участвуют профессиональные и молодые специалисты с интереснейшими реальными кейсами, и всех их объединяет желание делать качественный, новый, творческий маркетинг. Также и будущие маркетологи не отстают: интересуются своим делом и уже создают стоящие проекты - это нам демонстрирует студенческая номинация", - рассказала собственница агентства digital-рекламы SiMetrika, эксперт в области финансов, маркетинга и экономики Асия Чикаева.
"Премия VOLGA BRАND интересна, прежде всего, для бизнеса, ориентированного на развитие и трансформацию. Кейсы-победители могут дать идеи для собственников, а новые знакомства помогут в их реализации", - считает член оргкомитета, директор агентства цифровой трансформации WEBROVER, декан факультета цифровой экономики и массовых коммуникаций ПГУТИ Николай Никульников.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.