До завершения дистанционного этапа конкурса "Это у нас семейное" президентской платформы "Россия - страна возможностей" остается пять дней. Финальным конкурсным испытанием станет "Викторина". Она откроется для прохождения в 12:00 по московскому времени 27 января и будет доступна до окончания дистанционного этапа 31 января.
В начале февраля будут определены полуфиналисты конкурса, которые представят свои регионы в окружных полуфиналах. Помимо этого, за оригинальность, творческий подход, яркость, нестандартность выполнения конкурсных испытаний более чем 3000 семей получат призы - микроволновые печи, телевизоры, ноутбуки, умные колонки и множество других подарков.
Напомним, в самом народном проекте президентской платформы "Россия - страна возможностей" участвуют 587267 человек из 102735 семейных команд. В конкурсе "Это у нас семейное" участвуют жители России из всех 89 регионов вместе со своими родственниками, проживающими в 81 стране. Из Самарской области присоединились к проекту "Это у нас семейное" свыше 15000 участников, это более 2700 семей.
В финальном конкурсном испытании "Викторина" семейным командам предстоит собраться вместе и в онлайн-формате ответить на вопросы, продемонстрировав знания о России. Для прохождения будут даны три попытки и засчитается лучший результат.
"Чтобы наши участники еще больше узнали о своей стране, ее истории, географии, литературе, музыке, культуре, мы решили предложить семьям пройти увлекательную викторину. Выполнять это задание, как и все остальные, нужно будет всей семейной командой вместе. Каждый член семьи сможет внести вклад в общий итоговый результат. Осталось всего пять дней до окончания дистанционного этапа, и совсем скоро станут известны имена полуфиналистов конкурса. Но в любом случае мы уверены, что все семьи - участники конкурса "Это у нас семейное" президентской платформы "Россия - страна возможностей" получили положительные эмоции от участия в конкурсе, смогли еще больше узнать друг друга, сплотиться и провести много времени вместе. Надеемся, что конкурс зародил множество традиций и полезных привычек в российских семьях", - отметила заместитель генерального директора АНО "Россия - страна возможностей" Оксана Ачкасова.
В рамках дистанционного этапа конкурса "Это у нас семейное" участники выполняют задания на разнообразные темы: "Домашний уют", "Готовим вместе", "Званый ужин", "Добро и благодарность", "Песня трех поколений", "Праздник для мамы", "Веселые старты", "Семейный альбом", "Изобретатели", "Мультсемья", "Новый год", "Первая помощь", "Новый год", "Рецепт Жуковых". Главное условие всех конкурсных испытаний - их выполнение всеми членами семейной команды.
Благодаря участию и совместному выполнению конкурсных задач дистанционного этапа конкурса "Это у нас семейное" семьи не только вспоминают и создают семейные традиции, готовят, занимаются вместе спортом, придумывают и исполняют песни, делают добрые дела, но и имеют возможность выиграть приятные подарки.
По итогам дистанционного этапа в начале февраля будут определены полуфиналисты конкурса, которые представят свои регионы на окружных полуфиналах. Они будут определены в каждом федеральном округе по количеству набранных баллов за дистанционный этап. Информация о допуске семейной команды к окружному полуфиналу будет размещена в ее семейном аккаунте на сайте этосемейное.рф.
Окружные полуфиналы конкурса "Это у нас семейное" состоятся весной этого года, а летом пройдет финал. Главные призы для финалистов и победителей - 300 больших семейных путешествий и 30 сертификатов на пять миллионов рублей на улучшение жилищных условий.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...