В Cамаре торжественно наградили победителей городской акции "Мужчина года-2023". Этого титула удостоились производственники, общественные деятели, отцы больших и дружных семейств - трудолюбивые, ответственные, надежные представители сильного пола. В числе лауреатов оказались сразу три сотрудника Куйбышевского НПЗ во главе с руководителем.
По итогам конкурса, прошедшего в девятый раз, два представителя старейшего предприятия города были отмечены за профессиональные заслуги: "Мужчиной - руководителем предприятия и общественной организации" назван генеральный директор Куйбышевского НПЗ Сергей Чепурнов, в номинации "Мужчина-профессионал" лучшим признан главный инженер завода Владислав Сидоров, а за родительские успехи был отмечен механик цеха №1 Данил Тарасов, ставший лауреатом в номинации "Мужчина - глава семьи".
За восемь лет работы на заводе Тарасов сумел построить отличную карьеру - от машиниста технологических насосов до механика одного из непростых технологических цехов. Но на заводе Данила знают не только как отличного профессионала, но и как главу большого семейства. Вместе с женой Олесей Тарасов воспитывает трех дочерей и сына.
"Домой прихожу с радостью: меня встречают крепкие объятия, - рассказывает глава семьи. - Детьми в основном занимается моя любимая супруга, но я обязательно подключаюсь и к урокам, и к поделкам для детского сада. Я абсолютно счастлив".
Тарасов признается: мир и согласие, царящие дома, безусловно, вдохновляют на профессиональные достижения. Завод, в свою очередь, всесторонне поддерживает сотрудников: помогает организовывать досуг детей, отдых в оздоровительных лагерях и санаториях, оказывает помощь в сборах в первый класс, поощряет за отличную успеваемость в школе.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой