С 12 по 25 января в Сочи состоялся ХХХV международный фестиваль команд КВН "КИВИН-2024". Ежегодно на фестивале подводятся итоги прошедшего года и происходит распределение команд на новый сезон.
На фестивале движение "Самарский КВН" подтвердило статус официального представителя международного союза КВН на территории Самарской области. По итогам работы в прошедшем году лига КВН "Самара" получила более высокую позицию в системе лиг международного союза КВН, став "Центральной" (центральные лиги служат основными базами подготовки команд для телевизионных лиг МС КВН).
Центральная лига международного союза КВН "Самара", совместно с телевизионным творческим объединением "АМИК", при поддержке мэрии города представляет фестиваль - открытие сезона игр Центральной лиги. Открытие состоится 7 марта в 18:00 в КРЦ "Звезда".
"Для участия в фестивале заявки подали 84 команды из разных уголков нашей страны. По итогам подготовительной работы с креативными продюсерами в гала-концерте примут участие 30 команд КВН из Самары, Тольятти, Новокуйбышевска, Сызрани, Перми, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Москвы, Владимира, города Шахты, Орска, Набережных Челнов, Стерлитамака, Ульяновской области, Нижнего Новгорода, Уфы, Батайска и Калининграда. В сезон игр лиги "Самара" попадут 24 команды", - сообщили организаторы.
В новом сезоне лиги "Самара" творческой работой с командами занимаются опытные выпускники Самарского КВН: Дмитрий Колчин - абсолютный чемпион МС КВН в составе команды КВН "СОК", Семен Крымов и Нурлан Кабаков - участники Премьер-Лиги КВН в составе команды КВН "САМАРА".
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...