Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи "Движение первых" совместно с правительством Республики Татарстан проведут Всероссийский конкурс лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений "Лидер XXI века".
Конкурс реализуется в РФ с 2002 года. За это время сформировалось сообщество выпускников, которые не только управляют компаниями, учреждениями, предприятиями по всей стране, но и служат наставниками для нынешних участников.
Конкурс направлен на развитие надпрофессиональных навыков молодежи, создание системы по выявлению лидеров общественных организаций и коллективов, реализующих социально значимые проекты в сфере молодежной политики, а также содействие их профессиональной ориентации и самореализации.
Каждый участник конкурса получает уникальную возможность не только продемонстрировать свои умения и навыки, но и реализовать самые смелые проекты, созданные для улучшения различных сфер жизни.
Финалисты конкурса 2023 года в рамках слета "Первый в двадцать первом" сформировали резолюцию, основные идеи которой стали нововведениями этого года:
- в состав организационного комитета конкурса 2024 г. войдут победители 2023 года;
- победители и выпускники прошлых лет пополнят состав экспертного совета конкурса;
- конкурс реализуется в несколько этапов, включая отборочный этап и полуфинал, что позволит выявить лидеров-созидателей.
Помимо уже традиционных номинаций, 22-й сезон дополнен новыми номинациями, которые позволяют консолидировать ценности детских и молодежных общественных объединений и "Движения Первых":
- лидер детской/молодежной общественной организации - 14-17 лет;
- лидер детского/молодежного объединения - 14-17 лет;
- лидер детской/молодежной общественной организации - 18-25 лет;
- лидер детского/молодежного объединения - 18-25 лет;
- руководитель детской/молодежной общественной организации - 18-35 лет;
- наставник детского/молодежного объединения - 18-35 лет.
С 4 по 8 сентября 2024 г. лидеры и руководители молодежных и детских общественных объединений из регионов России отправятся в Казань, где финал конкурса пройдет уже в пятый раз.
Кроме того, участники посетят уникальную образовательную и культурную программы, где смогут обменяться опытом совместной работы за текущий год, поговорят о ценностях Движения Первых и молодежных и детских общественных объединений, встретятся со знаменитыми личностями и выпускниками конкурса, которые станут наставниками для участников финала. Посетят творческие мастер-классы, интеллектуальные игры, познакомятся с культурой и достопримечательностями Республики Татарстан.
Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на официальном сайте Движения Первых и подать заявку на участие до 31 мая 2024 г. включительно в разделе "Активности".
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.