Областное минэкономразвития и региональный центр "Мой бизнес" объявляют самый масштабный набор самозанятых для участия в ярмарках. Сразу два крупных региональных маркета будут организованы на площадках крупных региональных событий. Представить свою продукцию самозанятые мастера смогут на ежегодном фестивале набережных "ВолгаФест-2024".
Еще одной возможностью найти новых клиентов и реализовать свой продукт станет выставка-продажа в День города в Самаре 8 сентября. Традиционно участниками праздника станут тысячи самарцев и гостей областной столицы, а площадка местных брендов всегда одна из самых посещаемых.
"Ярмарки самозанятых ежегодно встраиваются в крупные события, тем самым создавая условия для знакомства жителей и гостей города с уникальной продукцией местных мастеров, для сбыта этой продукции, для повышения туристической привлекательности региона в целом. Уже на протяжении четырех лет участие в ярмарках служит одним из самых востребованных инструментов поддержки пользователей специального налогового режима", - сказал врио министра экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.
Подать заявку на участие в ярмарках могут самозанятые - производители сувенирной продукции с самарской символикой, одежды, аксессуаров, украшений, предметов декора и интерьера, косметики. Ключевым условием служит официальная регистрация в качестве самозанятого, зарегистрированного в Самарской области. Меры поддержки пользователей специального налогового режима реализуются по нацпроекту "Малое и среднее предпринимательство".
Места для размещения продукции на ВолгаФесте будут предоставляться в формате брендированных, открытых промо-домиков, в каждом из которых будут размещаться по два участника. Каждый участник должен обеспечить оптимальный запас продукции для продажи в течение дня.
Все заявки пройдут конкурсный отбор. Важно, что приоритет получат те самозанятые, которые в текущем календарном году еще не получали господдержки.
Заявки можно направлять до 23 августа включительно по ссылке.
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.