В Управляющем центре занятости населения Самарской области состоялось заседание экспертной рабочей группы министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области. Экспертная рабочая группа создана в рамках проекта "Команда развития Самарской области", инициированного главой региона Вячеславом Федорищевым. В группу вошли представители сфер бизнеса, науки и общественных организаций.
"Считаю очень важным, что у нас есть площадка для экспертного обсуждения наиболее важных вопросов и проработки инициатив. Убеждена, что в этом формате мы реализуем много интересных проектов на благо региона", - приветствовала собравшихся врио министра труда, занятости и миграционной политики Самарской области Ирина Никишина.
Эксперты распределились по трем секциям: миграционная политика, охрана труда и государственная служба. За два часа работы они предложили свои проекты, высказали мнение по острым вопросам в сфере деятельности министерства и смогли погрузиться в проблематику сферы занятости. Обсуждали самые острые вопросы, высказывали разные точки зрения, зачастую противоположные. Такой формат позволяет поддерживать конструктивный диалог, органы власти могут доносить свою позицию и одновременно слышать позиции представителей бизнеса и гражданского общества.
Часть предложений экспертов решили обсудить в расширенном формате на стратегической сессии в рамках подготовки стратегии социально-экономического развития Самарской области до 2030 года, которая состоится 20 августа в Нефтегорске.
Результатом встречи стали формирование пула экспертов по направлениям деятельности минтруда Самарской области, договоренности о детальном обсуждении проектов, предложенных экспертами, установление прямых контактов и механизмов обмена информацией.
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.