Председатель СК России Александр Бастрыкин заинтересовался ситуацией в Тольятти. Глава следственного ведомства поручил доложить о расследовании уголовного дела о халатности, повлекшей незаконное нахождение мигранта в Самарской области.
Как удалось выяснить Волга Ньюс, изначально в соцсетях была опубликована информация от жительницы Тольятти. Она сообщала, что ей в течении двух лет угрожали.
"Угрожал некий "иностранный специалист" родом из Центральной Азии. Женщина была в полном отчаянии, постоянном страхе за свою жизнь и своих близких. Как позже выяснилось, она была не единственной пострадавшей. Обращение в полицию дало свой результат — мигранта депортировали. Вот только "незаменимый специалист" вновь оказался в России уже через несколько месяцев. И это при том, что запрет на въезд в страну был установлен сроком на пять лет", — гласило сообщение в соцсетях.
Также уточнялось, что иностранец сжег женщине автомобиль.
"А при задержании силовиками приезжий открыто и с гордостью заявлял о том, что он вор. Видимо приезжает в РФ он именно с этой целью. Ну, а про моральное и психологическое состояние жертв его травли и говорить нечего — он превратил жизнь нескольких гражданок в настоящий ад", — писали в пабликах.
На ситуацию и обратил внимание Александр Бастрыкин. Правоохранители уже начали разбирательство.
"В следственном управлении СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ ("Халатность"). Председатель СК России поручил и. о. руководителя СУ по Самарской области Козлову М. С. представить доклад о ходе расследования и предварительно установленных обстоятельствах", — сообщили в Следственном комитете.
Как удалось выяснить Волга Ньюс, депортировали ранее иностранца за нарушение миграционного законодательства. Сейчас нарушителя уже снова задержали. Его планируют выдворить. Сотрудники Следственного комитета теперь проверяют законность действий должностных лиц, фигурирующих в этой истории.
Последние комментарии
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
И что ж там изощрённого? Обычная стандартная схема лохотрона.
Вырастили гадину. Может Тархов и не был хорошим, честным человеком, но это страшная смерть.
Весёлая семейка🙂
Чтобы эту мразь черти в аду драли