С 3 по 5 октября 2024 г. в Самаре состоится конференция MediaSoft, где старожилы digital поделятся опытом: как развиваться на постоянно меняющемся рынке, когда стоит воздержаться от авантюр, какие проекты, решения, бизнес-юниты в перспективе лет привели к кратному росту.
Конференция MediaSoft - это ежегодная трехдневная конференция для руководителей и владельцев digital-продакшнов, агентств и студий, которая наполнена знаниями от лидеров рынка, новыми знакомствами, контактами и возможностями. В 2024 году тема конференции посвящена работе вдолгую: как агентства 10+ лет продолжают давать фору молодым.
Спикеры расскажут о своем опыте - как они продолжают быть лидерами рынка и в чем секрет долгосрочного успеха. Среди экспертов - Сергей Прокофьев (CreativePeople), Михаил Белошапка (Dalee), Юлия Бажанова (Aston), Сергей Михайлов (Факт), Александр Макарчук (DD Planet) и другие эксперты digital. В рамках конференции состоится круглый стол, где встретятся представители старой и новой школ. Они обсудят, как изменился рынок продакшнов, какие бизнес-модели сейчас неэффективны. На что руководители делают ставку - на опыт или молодость? Или все новое - это хорошо забытое старое?
Организаторы приготовили для участников насыщенную программу:
3 октября (чт) - DigitalPreParty, нетворкинг и живое общение.
4 октября (птн) - доклады и круглые столы о том, как изменился рынок продакшнов, как компании продолжают стабильно расти и что они для этого делают. Почему другие игроки уходят на второй план и кто приходит им на замену. А также AfterParty, на котором состоится празднование 10-летия MediaSoft.
5 октября (сб) - технологическая экскурсия в бункер Сталина и "Ошибка выжившего" от Алексея Раменского, управляющего партнера Tagline / agency2agency.
Более подробно на сайте конференции MediaSoft.
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.