Благодарственными письмами, Благодарностями и памятными медалями от различных воинских частей и думы городского округа Самара отмечен коллектив УФНС России по Самарской области за огромный вклад и адресную поддержку, которую оказывают сотрудники налогового ведомства во главе с руководителем Кириллом Князевым в рамках гуманитарной помощи военнослужащим.
Вручая награды налоговикам, представитель регионального штаба "Народного фронта" в Самарской области, активист общественного совета при УФНС России по Самарской области, ученый секретарь Самарского профессорского союза Валерий Синцов процитировал слова искренней благодарности от воинских частей: "Вы, наши боевые товарищи, с первых дней помогаете тем, что необходимо на передовой, своей поддержкой вы вносите огромный вклад в дело защиты нашей страны и формируете высокий боевой дух защитников нашей Родины".
С 2022 года коллектив УФНС России по Самарской области активно поддерживает российских военнослужащих - как находящихся в эпицентре спецоперации, так и тех, кто находится на лечении в самарском военном госпитале. Это не только необходимые в быту предметы, но и генераторы, автотранспорт, средства связи, маскировочные сети и костюмы. Помимо собственных инициатив, самарские налоговики активно участвуют в проекте "Все для Победы!" За проявленную гражданскую позицию коллектив УФНС России по Самарской области награжден благодарственным письмом исполкома Общероссийского народного фронта.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...