АО "ЮНИС" (входит в Группу "Т Плюс") приобрело семь единиц автотранспорта для производственных подразделений в Самаре, Новокуйбышевске, Тольятти, Сызрани и Ульяновске в 2024 году. В числе новых поступлений в автопарк — легковые и бортовые автомобили, трактор и автогидроподъёмники. Они помогут специалистам "Т Плюс" эффективнее проводить ремонты на энергообъектах Самарской и Ульяновской областей.
В частности, для сопровождения работ на теплосетевых коммуникациях Тольятти закуплен трактор "Беларус МТЗ — 82.1", а в Самаре и Новокуйбышевске на службу энергетикам поступили машины для перевозки персонала и автовышки для проведения работ на высоте на территории ТЭЦ, ГРЭС и котельных.
"Мы регулярно обновляем автопарк производственных предприятий. Так, в прошлом году для нужд филиала было получено 16 единиц специальной техники. В приоритете закупка транспортных средств, которые необходимы энергетикам для эксплуатации и ремонта электростанций и тепловых сетей. Наличие широкого перечня автомашин позволяет быстро и качественно выполнять ремонт и техперевооружение систем теплоснабжения", — отметил директор Волжского филиала АО "ЮНИС" Олег Добровольский.
АО "ЮНИС" обеспечивает качественное выполнение автотранспортных перевозок, грузоподъёмных и дорожно–строительных работ на электростанциях и тепловых сетях группы "Т Плюс" в Самарской и Ульяновской областях. В его штате трудится 706 сотрудников, а автопарк насчитывает более 580 единиц техники.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!