Житель Самары обвиняется в совершении мошенничества, связанного с оказанием услуг по ремонту квартир, передает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области. Не получив обещанного результата после передачи 72 тысяч рублей "под честное слово", заказчица поняла, что стала жертвой обмана, и обратилась за помощью в отдел полиции.
Следователи Промышленного районе Самары предъявили обвинение ранее неоднократно судимому за мошенничество местному жителю. Его снова обвиняют в мошенничестве. Жертвой стала 50-летняя жительница Самары, которая в Интернете нашла объявление об оказании услуг по ремонту квартиры.
Она позвонила по указанному номеру и договорилась о встрече. В назначенное время к ней домой приехал "мастер по ремонту", определил перечень работ и озвучил их стоимость. Женщина согласилась на предложенные условия и после заключения устного договора передала мужчине 72 тысячи рублей в качестве аванса.
В полиции она пояснила, что частично работы начались, но спустя время "мастер" начал откладывать срок окончания ремонта. На просьбы вернуть деньги за невыполненную работу мужчина под разными предлогами уходил от ответа. Не получив обещанного результата, заказчица поняла, что стала жертвой обмана, и обратилась за помощью в полицию Промышленного района.
Правоохранители смогли "вычислить" местонахождение злоумышленника и задержать его. Допрошенный в качестве подозреваемого ранее неоднократно судимый за мошенничество 41-лений самарец пояснил, что с самого начала не собирался выполнять обязательства по ремонту. В целях создания видимости работы пригласил двух мужчин для демонтажа пола, передав им за услугу 10000 рублей. Остальные деньги он потратил на собственные нужды.
"В настоящее время фигуранту вручена копия обвинительного заключения, уголовное дело направлено в Промышленный районный суд Самары для принятия решения по существу", - отмечается в сообщении.
Последние комментарии
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
И что ж там изощрённого? Обычная стандартная схема лохотрона.
Вырастили гадину. Может Тархов и не был хорошим, честным человеком, но это страшная смерть.
Весёлая семейка🙂
Чтобы эту мразь черти в аду драли