В пятницу, 21 февраля, в правительстве Самарской области состоялась торжественная церемония вручения государственных наград жителям региона.
На мероприятии, приуроченном к Дню защитника Отечества, губернатор Вячеслав Федорищев сообщил о введении новых региональных единовременных выплат для разных категорий граждан, которые заключат контракт с Министерством обороны РФ с 24 февраля 2025 года.
"Мы должны прилагать все усилия для укрепления нашей армии. Это большая работа оборонно-промышленного комплекса, который в Самарской области представлен на высоком уровне. Это также касается деятельности наших воинских подразделений. С нашей стороны мы можем лишь оказывать поддержку, - сказал Вячеслав Федорищев. - 2,1 млн рублей будем выплачивать всем гражданам, заключившим контракт. 3,6 млн рублей от Самарской области получат офицеры, которые примут решение отправиться на СВО. Также 3,6 млн рублей - бойцам, которые повторно заключат контракт с Минобороны России".
Эти меры приняты дополнительно к тому, что предусмотрено по линии Минобороны России. Также в Самарской области ведется комплексная работа по обеспечению мерами поддержки участников СВО и членов их семей. В настоящее время перечень льгот и социальных гарантий бойцам и их близким значительно расширен. Сейчас таких мер поддержки более 40.
Глава региона отметил необходимость профессионально помогать нашей армии, приглашать на службу опытных офицеров и мужчин, заслуживших уважение своих однополчан.
"Приглашаем в наши самарские ряды офицеров всей страны, так как понимаем, насколько важно сейчас укреплять звенья. Также приглашаем тех, кто уже прошел специальную военную операцию и решил повторно заключить контракт, - подчеркнул губернатор. - Мы это будем делать масштабно, не снимая дополнительных мер поддержки для граждан, которые впервые планируют заключить контракт".
Подробности о поступлении на военную службу по контракту на contract63.ru или по телефону 8-800-2019-117.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.