Прокуратура Автозаводского района Тольятти утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее не судимой жительницы города, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере), а также ч. 1 ст. 187 УК РФ (изготовление в целях использования поддельных распоряжений о переводе денежных средств для неправомерного перевода денежных средств), сообщает пресс-служба городской прокуратуры.
Органом предварительного следствия установлено, что обвиняемая, являясь конкурсным управляющим ООО ПКФ "Контакт-Сервис" и имея доступ к расчетному счету общества в силу служебного положения, в период с 12.09.2022 по 06.02.2023 в целях вывода денежных средств общества и последующего их хищения лично изготовила 22 платежных поручения на общую сумму свыше 2 млн рублей. Изготовленные документы обвиняемая направила на исполнение в банк. На основании поступивших документов кредитным учреждением со счета ООО ПКФ "Контакт-Сервис" на личный счет обвиняемой списаны денежные средства в особо крупном размере, которыми женщина распорядилась по собственному усмотрению.
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Автозаводский районный суд Тольятти.
Максимальное наказание за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ, установлено в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до 1млн руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
За совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 180 УК РФ, установлено наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере от 100 тыс. до 300 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет.
Последние комментарии
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
И что ж там изощрённого? Обычная стандартная схема лохотрона.
Вырастили гадину. Может Тархов и не был хорошим, честным человеком, но это страшная смерть.
Весёлая семейка🙂
Чтобы эту мразь черти в аду драли