Сегодня, 3 марта, на заседании регионального правительства губернатор раскритиковал деятельность межведомственной комиссии по финансовому оздоровлению сельхозтоваропроизводителей Самарской области.
Как заявил Владимир Артяков, "наша комиссия практически не работает так, как она должна работать, мы до сих пор не имеем межведомственных согласований даже внутри правительства, к сожалению, получается так, что многие вопросы, которые можно быстро решить, у нас не решаются и даже волокитятся".
Глава региона поручил министерству сельского хозяйства и продовольствия представить информацию о результатах работы комиссии и ее успехах за последние 2 года.
Сегодня же в состав комиссии были внесены изменения - министра сельского хозяйства Виктора Альтергота уполномочили подписывать от имени Самарской области протоколы об условиях реструктуризации долгов, соглашения с сельскохозяйственными товаропроизводителями о реструктуризации долгов и о списании сумм пеней и штрафов.
В состав комиссии войдет ряд новых работников региональных министерств, среди которых руководитель управления целевых программ департамента экономики АПК минсельхоза Николай Золотов.
Также в составе комиссии министр управления финансами Павел Иванов. Кроме того, в нее входят представители Россельхозбанка, областного УФНС, регионального отделения Фонда социального страхования РФ, территориального фонда ОМС региона и других организаций.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.