В интернет-магазины "МегаФона" в Поволжье добавлено более чем по 5 тыс. номеров.
Представьте себе такую ситуацию: во всех продуктовых магазинах продается исключительно белый пористый шоколад, а вы любите - черный и с орешками… Современному человеку нужно совсем иное: чтобы была возможность выбрать именно то, что хочется. Тем более что на свой "вкус и цвет" мы покупаем не только продукты. К примеру, можно самому подобрать номер сотового телефона. Сделать это просто: в интернет-магазинах компании "МегаФон" есть тысячи различных вариантов - от легко запоминающихся "золотых" до номеров, содержащих дату вашего рождения. Выбор настолько велик, что вам будет нетрудно исполнить едва ли не любое свое пожелание. Особенно сейчас, когда в каждом из интернет-магазинов "МегаФона" появилось более чем по 5 тыс. новых номеров (в их числе - "золотые" и "серебряные"). Приобрести в режиме онлайн себе или близкому человеку можно любой понравившийся номер.
Но это еще не все преимущества онлайн-покупки. Все посетители интернет-магазинов "МегаФона" при подключении номера могут принять участие в акции "SMS-охота". Каждому из тех, кто выберет тарифные планы "Смешарики", "Родной", "Родной Особенный", "Твое время", "Общительный", "Мой Регион", "Нарасхват" или "Проще простого", предоставляется возможность всего за 1 рубль активировать на каждый подключенный номер пакет из 100 нетарифицируемых SMS-сообщений, которые можно использовать в течение 30 суток.
На правах рекламы
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...