Архив материалов

Пред. 24 декабря 2010 След.
Состоялось вручение губернаторских премий для людей с ограниченными возможностями

Состоялось вручение губернаторских премий для людей с ограниченными возможностями

Губернаторские награды ежегодно вручаются инвалидам за их достижения в области науки, культуры, спорта, в общественной деятельности. В этом году лауреатами премии стали 18 человек. Поздравить их приехал министр здравоохранения и социального развития Самарской области Вадим Куличенко.

Департамент туризма выберет площадку для строительства стадиона к ЧМ-2018

В 2011 году департамента развития туризма областного минспорта определится с площадкой для строительства стадиона к чемпионату мира в 2018 г. Под строительство стадиона рассматривались 4 площадки: остров Коровий, поселок Красный Пахарь, участок в самарском Заречье и площади бывшего завода им. Масленникова.

Легализация зарплат увеличила областной бюджет на 41 млн рублей

В 2010 году благодаря работе областного управления федеральной налоговой службы по легализации заработной платы в региональный и муниципальный бюджеты поступил 41 млн руб. На комиссию по легализации зарплаты, созданной при управлении налоговой службы, было приглашено 6,5 тыс. налогоплательщиков.

Геннадия Гридасова прочат на место Вадима Куличенко

Геннадия Гридасова прочат на место Вадима Куличенко

Ожидается, что в понедельник, 27 декабря, министр здравоохранения и социального развития Самарской области Вадим Куличенко покинет свой пост. Наиболее вероятным кандидатом на пост областного министра эксперты называют главного врача Самарской областной клинической больницы им. Калинина Геннадия Гридасова.

Бурнаев отправится вслед за Тарховым

Бурнаев отправится вслед за Тарховым

В ближайшее время произойдет отставка руководителя городского отделения в Самаре партии "Справедливая Россия" Александра Бурнаева. Этот вопрос будет решаться в начале 2011 года в ходе областной партийной конференции. Дата конференции будет назначена 15 января на заседании совета реготделения эсеров.

Кандидатуру Максима Матыгина утвердило московское руководство "Единой России"

Кандидатуру Максима Матыгина утвердило московское руководство "Единой России"

В Москве на заседании президиума генсовета "Единой России" Максим Матыгин утвержден в должности временно исполняющего обязанности руководителя Самарского регионального исполнительного комитета партии. "Сейчас в партии существует такая практика, когда перед окончательным утверждением в должности проходит какое-то время. Я не знаю, сколько я буду и.о. руководителя регисполкома

Пред. 24 декабря 2010 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи