Для успешного выполнения профессиональных задач каждый специалист старается подобрать оптимальный для своих потребностей набор программного обеспечения, позволяющий ему работать быстрее и проще. Выбор зачастую основан на индивидуальных потребностях и запросах. Предпочтение, как правило, отдается инновационным, надежным и универсальным продуктам.
Пользователям ИПО ГАРАНТ всегда доступны самые последние технологии, часто уникальные для отрасли. В 2011 году компания «Гарант» представляет новую версию справочной правовой системы – ГАРАНТ ЭКСПЕРТ. Ее ключевым новшеством стала расширенная интеграция с самыми распространенными офисными пакетами – Microsoft Office и Open Office.
У профессионалов появился новый инструмент – панель ГАРАНТ. Она расположена на главной вкладке текстовых редакторов и почтовых программ и обеспечивает поиск документов в системе ГАРАНТ из офисного приложения. Для этого достаточно ввести вопрос в строку поиска панели в MS Word или MS Outlook и запустить поиск. С помощью панели ГАРАНТ пользователи могут искать необходимые документы, не отрываясь от выполнения текущей задачи.
Расширенная интеграция с офисными приложениями позволяет не только запустить поиск в системе ГАРАНТ, но и обратиться к нужным разделам и функциям. Так, например, нажав кнопку «ГАРАНТ», можно задать вопрос эксперту службы правового консалтинга, перейти к списку кодексов, интерактивному разделу «Энциклопедии, путеводители, схемы», основному меню системы, новостям онлайн, бизнес-справкам, новостной ленте ПРАЙМ или мониторингу законодательства.
Специальная кнопка «ГАРАНТ в Интернет» направит профессионала к наиболее важным и востребованным разделам информационно-правового портала www.garant.ru. С ее помощью можно перейти к горячим документам и новостям органов власти, обратиться к профессиональному форуму или написать письмо разработчикам.
Панель ГАРАНТ добавлена и в почтовую программу MS Outlook. Теперь при составлении нового электронного письма или чтении ранее полученного сообщения можно мгновенно обратиться к материалам ГАРАНТа.
Еще одно новшество системы ГАРАНТ ЭКСПЕРТ – возможность пользователя самостоятельно установить ссылку из собственного текста на любой документ системы ГАРАНТ. Эта функция особенно актуальна, когда цитата объемного правового акта или комментария в рамках написанного материала будет не совсем уместной (например, займет неоправданно много места), однако ссылка на него необходима по смыслу. Установить гиперссылку просто – в системе ГАРАНТ, находясь в нужном документе, достаточно нажать правую клавишу мыши и выбрать пункт «Создать гиперссылку на документ», а затем вставить содержимое буфера обмена, например, в текстовый редактор MS Word. Гиперссылка откроет документ именно в том месте, к которому пользователь обращался при ее создании.
В новой версии существенно упрощен механизм экспорта документов в текстовые редакторы. Теперь в MS Word и Open Office переносятся все имеющиеся в документе ссылки, в том числе и внешние, ведущие на другие материалы ГАРАНТа. При щелчке по такой ссылке будет открыта система ГАРАНТ и выполнен переход на нужный документ.
Все перечисленные новшества призваны упростить работу профессионала, сделать ее быстрее и эффективнее и, следовательно, помогут добиться новых успехов!
Подробнее на www.gss.ru
На правах рекламы.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???