Первый заместитель председателя реготделения Союза машиностроителей России, управляющий директор ООО "УКХ "Волгопромгаз", Анатолий Афанасьев заявил в пятницу, 3 июня, корреспонденту Волга Ньюс, что не намерен баллотироваться ни в Государственную, ни в губернскую думу.
Напомним, что Союз машиностроителей вошел в движение "Общероссийский народный фронт" и теперь может выдвигать кандидатов в депутаты на предстоящих выборах. Определиться с претендентами на кресла депутатов регионального и федерального парламентов общественная организация должна в течении месяца.
Планируется, что уже через две недели начнется обсуждение предполагаемых кандидатур. Анатолий Афанасьев уверен, что машиностроителям в думе необходимо собственное лобби.
"Мы исходим из практических соображений. Промышленности, в том числе машиностроителям, нужна внятная и четкая государственная политика в этой сфере. Для того, чтобы она появилась, нам необходимо иметь своих депутатов, свое машиностроительное лобби, как в государственной, так и в губернской думе", - отметил он.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.