Решением арбитражного суда Самарской области ЗАО "Фитнес-Арена" признано банкротом. В отношении компании открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Конкурсным управляющим утвержден Глеб Троцкий, член нижегородского НП СРО АУ "Гарантия".
Требования кредиторов будут приниматься до конца ноября, говорится в сообщении управляющего.
С 2005 г. "Фитнес Арена", обладая медицинской лицензией, начала пользоваться льготой по уплате в бюджет НДС. В 2008 г. близкие Андрею Ищуку (по его инициативе была создана компания) предприятия подверглись налоговым проверкам, которые прошли и в "Фитнес Арене".
Компании доначислили 80 млн руб. налогов, которые она попыталась оспорить в суде - первоначально успешно. Однако налоговики переломили процесс в свою пользу.
Напомним, что 10 мая этого года в отношении ЗАО была введена процедура наблюдения. Сумма требований по реестру сегодня превышает 200 млн руб., большая часть из которых приходится на ФНС.
Эксперты сомневаются, что налоговикам удастся что-то получить с "Фитнес-Арены".
Банкротство ЗАО не отразится на деятельности двух клубов сети в Самаре - "Урана" и "Арены". Как сообщили в клубах, сейчас их операторами являются ООО "Фитаудит" и ООО "Спортактив".
Ранее Волга Ньюс писал, что контрольный пакет акций последних перешел к руководителю приволжского филиала "Инвестбанка" Рустему Ахметзянову.
Последние комментарии
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё